43'470 Biciclette e biciclette elettriche compra e vendi Compra e vendi in modo sicuro #Il mercato di biciclette numero 1 in Svizzera

PROTEZIONE DEI DATI

velocorner AG
Merlachfeld 215
3280 Murten
Schweiz
velo-äet-velocorner.ch

velocorner AG fa parte del TCS (Touring Club Svizzera). Si prega di consultare le linee guida esatte sulla protezione dei dati del TCS all'indirizzo tcs.ch/it/protezioni-dati.php.

Generale / Introduzione
In base all'articolo 13 della Costituzione Federale Svizzera e alle norme sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto di proteggere la propria privacy e di essere tutelata da un uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme legali sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, cerchiamo di proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare delle lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, acconsenti alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine visitate o i nomi dei file a cui si accede, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla tua persona. Se sulle nostre pagine vengono raccolti dati personali (ad es. nome, indirizzo o indirizzo e-mail), ciò avviene sempre, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo esplicito consenso.

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. Un soggetto interessato è una persona sulla quale vengono elaborati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, l'alterazione, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Se e nella misura in cui il GDPR dell'UE è applicabile, trattiamo i dati personali anche in base alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 (1) GDPR:
lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
lit. b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione di misure precontrattuali corrispondenti.
lit. c) Trattamento dei dati personali per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legge dell'UE applicabile o della legge applicabile di un paese in cui il GDPR si applica in tutto o in parte.
lit. d) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
lit. f) Trattamento dei dati personali per tutelare i legittimi interessi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali, i diritti e gli interessi dell'interessato. I legittimi interessi includono, in particolare, il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Cookies
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul suo terminale durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza d'uso e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli comportamentali di utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile per il cliente. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando visiti nuovamente il sito. Se non lo desideri, devi impostare il tuo browser internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare per il tracciamento, tramite il sito statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Con crittografia SSL/TLS
Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci invii in qualità di gestore del sito. Puoi riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

File di log del server
Il fornitore di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Queste informazioni sono:
Tipo e versione del browser
Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer di accesso
Ora della richiesta al server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati retrospettivamente se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di utilizzo illegale.

Servizi di terze parti
Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per proteggere da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie, per cui i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo Scudo per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.

Modulo di contatto
Se ci invii richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, le informazioni che ci fornisci nel modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che inserisci, saranno memorizzate da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il tuo consenso.

Newsletter
Se desideri ricevere la newsletter offerta sul sito web, ti chiediamo un indirizzo e-mail e le informazioni che ci permettono di verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Dopo aver dato il tuo consenso alla memorizzazione dei dati e dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.

Diritti d'autore
Il copyright e tutti gli altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore del sito o ai titolari dei diritti citati. Per la riproduzione di qualsiasi file è necessario ottenere il consenso scritto dei titolari del copyright.
Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo titolare del copyright può essere perseguito penalmente e, in determinate circostanze, può essere soggetto a richieste di risarcimento danni.

Esclusione di responsabilità
Tutte le informazioni presenti sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Ci impegniamo al massimo per garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, pertanto non ci assumiamo alcuna responsabilità per la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Le richieste di risarcimento per danni causati dall'uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.
L'editore può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'utilizzo di questo sito web o l'accesso ad esso è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili di eventuali danni, quali danni diretti, indiretti, incidentali o consequenziali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e, di conseguenza, non si assumono alcuna responsabilità per tali danni.
L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni da questo sito. Gli operatori dei siti collegati sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

Facebook
Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando visiti le nostre pagine con i plugin di Facebook, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Facebook. Durante questo processo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se hai un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non vuoi che questi dati siano collegati al tuo account Facebook, ti invitiamo a disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più, visita il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Fornitori esterni di servizi di pagamento
Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite
PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)
Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
Payrexx AG (https://www.payrexx. ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) ecc.
Nell'ambito dell'esecuzione del contratto, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, ove necessario, dell'art. 6 par. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, ove necessario, dell'Art. 6 para. 1 lit. f. EU-DSGVO al fine di offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.
I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento includono dati di inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto o di carta di credito, password, TAN e checksum, nonché informazioni relative al contratto, alla somma e al destinatario. Queste informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati e conservati solo dai fornitori di servizi di pagamento. Noi, in qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In alcune circostanze, i dati vengono trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia. A questo proposito, facciamo riferimento ai termini e alle condizioni e alle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.
Per le transazioni di pagamento, si applicano i termini e le condizioni e l'informativa sulla privacy dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, a cui si può accedere dal rispettivo sito web o dalle applicazioni per le transazioni. Facciamo riferimento anche a questi per ulteriori informazioni e per far valere la revoca, l'informazione e altri diritti degli interessati.

Invio della newsletter - Mailchimp
La newsletter viene inviata tramite il fornitore di servizi di invio "MailChimp", una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Puoi consultare l'informativa sulla privacy del fornitore di servizi di mailing qui. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo Privacy Shield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). L'utilizzo del fornitore di servizi di spedizione si basa sui nostri legittimi interessi ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO e su un accordo di elaborazione dell'ordine ai sensi dell'Art. 28 para. 3 P. 1 DSGVO.

Il fornitore del servizio di spedizione può utilizzare i dati dei destinatari in forma pseudonima, ossia senza attribuirli all'utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per l'ottimizzazione tecnica dell'invio e della presentazione della newsletter o per fini statistici. Tuttavia, il fornitore del servizio di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmetterli a terzi.

Esclusione di responsabilità
L'autore non si assume alcuna responsabilità per la correttezza, l'accuratezza, la tempestività, l'affidabilità e la completezza delle informazioni.
Le richieste di risarcimento per danni causati dall'uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.
 
Tutte le offerte sono soggette a modifiche. L'autore si riserva espressamente il diritto di modificare, integrare o cancellare parti delle pagine o l'intera offerta senza un annuncio separato o di interrompere temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.